Pesona Scandinavian ( LGBT story )

Sebuah event internasional yang menghadirkan penduduk dari tiap negara tak jarang menjadi ajang modus nyari jodoh bagi beberapa orang (termasuk saya) bahkan beberapa melangsungkan pernikahan agar dirayakan berbagai penduduk dari negara-negara di dunia. TRUE

saat itu saya belum menemukan cowok yang masuk tipe saya. Banyaknya yg sksd kakek tua atau kaukasian arab, huftt… Hingga di siang itu ada seorang pria yang menarik perhatian saya, saya menilai nilai dari atas hingga bawah.

Ia berambut  panjang keemasan terurai (tipe gw bgt) dengan mata syahdunya berwarna abu, lengan kemeja yang digulung dan tidak dikancingkan sehingga tertiup angin… Dan hmmm..Menonjolkan sedikit badanya yg sixpack meski sedikit skinny. Sesaat ia tersenyum manis kearah saya, dan
” i fall in love just in second, and ruined after second.”

Ruined?? Yaa tiba tiba rasa suka saya jadi ill fell pas negok kebagian bawahnya, doi pake hot pants super ketat, kulitnya mulus bgt dan sendal dengan sedikit hak tinggi.

Wait?? Wait?? 
Itu kata kata saya terakhir liat hot pantsnya, kok kayak ada yang kelewat gimana gituh? Saya berusaha memandangi kembali dari bawah ke atas..ternyata doi memakai pin bross bersimbol pelangi yg notabenenya LGBT. gay… Pantaslah sudah, saya meringiss kejebak pesona maho. Bayangin aja gmn perasaan lo yg tiba tiba berbunga disenyumin cowok type lo, dan tiba tiba bunganya layu, bau dan berduri. Hiks hiks hiks.. Saya mendoakan masih ada cowok jenis beliau yg masih memilih cewek. Amiin

Fyi: skandinavia memang pergaulan dan toleransi lgbt sangat bebas dan kuat. Bahkan setelah event internasional tersebut beberapa pekan kemudian diadakan festival pride apa gitu di eropa? Dimana jalan jalan dihias symbol pelangi. Dan doi come from sweden.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *