LOVE LOCKER : BUKTI CINTA ALA KOREA

” Aku dan Kamu, kelak nanti kita kemari dan melempar kunci ya ” haluku…

Cuma bisa syirik melihat semua ke-uwu-an orang orang disini TT

Namsan Tower – love locker Destinasi wajib yang musti dikunjungi setiap turis. Saking ramenya jadi bingung ini teh di korea apa di farm house bandung. Banyak orang indo-malay hahaha. Tapi tetep aja sih rasanya gak afdol ke korea klo gak mampir sini, asal muasal love lock berada. siap-siap jangan baper karna gak sedikit yang dateng bawa gandengan. Dan sakitnya kamu malah dimintai jadi tukang foto disana TT


Oiya buat pasangan yang datang kesana better bawa gembok sendiri. Selain harganya yang lumayan, bisa menghemat waktu terutama buat kamu yang datang pake travel. Kan sayang waktunya terbuang buat nyari gembok. Padahal viewnya indah banget. Instagramable juga buat kamu yang hobi foto.

Fun factnya: Klo kamu jombs jangan dateng kesini saat fall-winter deh. karna banyak pasangan yg jadian. Usut punya usut mereka gak mau saat winter yang udah dingin, hati mereka ikutan dingin juga. yah Jadi baper..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *